首頁XIOM

                                   

                                        BannerM XIOM

                                   XIOM之名源於「AXIOM」(真理)一詞

文章摘自107年11月份乒乓世界雜誌
韓國的「Champion」(冠軍)品牌,在1988年漢城奧運會上,Champion球檯有幸成為比賽的球台贊助商,然而由於「Champion」商標過於廣泛,出國時屢屢受阻,因此才會有「XIOM」的出現,從此,一老帶一新開始從韓國席捲全球市場,老Champion主打韓國國內市場,新xiom則更面向海外。
XIOM總裁對於產品設計有一套超級嚴格的把控標,而這種把控度更源於他自已的主觀意識,源於他內心裡對於真理的認知。
總裁本人希望成為一名藝術家,希望XIOM的每一件作品擺在大家的面前時,大家都會產生眼前一亮的感覺,富有設計感的產品有一種獨特的美感。
XIOM的品牌規劃:概念第一、戰略第二、最後才是市場,因為品牌推廣本身就是一種價值,價值決不僅僅局限於一件產品。
品牌文化:「不將就」

 

VEGA PRO            ZXI

 

                膠皮                             球拍

 

 

                  HOLO SILVER  

 

 

                                  週邊(含球衣、球鞋)

按圖回上層

STARWOOD

|